Glasnudeln mit roter Linsen-Soße

Zutaten:20140624-145303-53583379.jpg
1 Pack Glasnudeln aus Mungobohnen-/ Erbensstärke
½ Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 TL Ghee (Butterschmalz)
50g rote Linsen
150g Wasser
1TL Brühpaste oder -pulver
Chili nach Geschmack
1-2 Tomaten
1 ½ TL Mandelmus
Pfeffer
Salz
Cayennepfeffer

Wer mag kann zuerst die Glasnudeln vorbereiten. Dazu übergießt ihr die Glasnudeln mit kochendem Wasser und lasst sie etwa 5min ziehen.
Währenddessen gebt ihr die Zwiebel und den Knoblauch für 4Sek./Stufe 5 in den Mixtopf. Dann dünstet ihr das Ganze mit etwas Ghee für 2Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 an. Danach wiegt ihr die Linsen und das Wasser in den Mixtopg ein und gebt die Brühe und die Chilis dazu. Im Anschluss daran die Linsen in 7Min./90°C/Linkslauf/Stufe 2 bissfest kochen. Währenddessen die Tomaten in Würfels schneiden und anschließend für 2Min./90°C/Linkslauf/Stufe 2 in den Mixtopf geben. Mit Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit etwas Parmesan zu den Glasnudeln servieren.

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